| Pink biscuits of Reims yoghurt

Recipe and photo styling by FOOD AND COOK


H ello everyone! I hope you had a lovely weekend. Today I'm starting this second week of May with one of those very-easy-to-make recipes that we all love. A while a ago a got a new ice-cream and yogurt maker and I've been searching online for special recipes. Today's recipe's one of my favourite ones. It's a yogurt made with delicate pink biscuits called ROSES DE REIMS. These pink biscuits are typical from the French city of Reims. I hope you love this recipe as much as I do. See you this week here in ChicDecó.

 

INGREDIENTS

 

900 ml. milk
100 ml. cream
1 yogurt
40 gr. evaporated milk
90 gr. pink biscuits of Reims (see recipe HERE)
140 gr. sugar (only if you want your yogurt sweet *)

DIRECTIONS

 

Blend the biscuits roses of Reims to get a uniform dust. In a bowl add the yogurt and the evaporated milk and mix well. Add cream, the biscuits dust and sugar. Incorporate milk slowly and beat until getting a uniform and soft mix.

Pour the mix over yogurt cups and put inside the yogurt maker for 12 horas. Ideally let them cool down over night. Then get them out and put then in the fridge for about 3 hours.

* You can sweeten them or not. Either way they will be delicious.



Hola a todos. Hoy quería comenzar mi semana con una de esas recetas especiales (a la vez que fáciles de preparar). Hace tiempo me llegalaron una yogurtera-heladera y me he recorrido la red buscando recetas de helado o yogur que no puedas encontrar fácilmente en supermercados. La receta de hoy es una de mis favoritas. Es un yogur hecho con unas delicadas galletas rosas (por el colorante alimenticio que se añade a ellas) típicas de la ciudad francesa de Reims y llamadas (en francés) ROSES DE REIMS. Espero que os guste esta receta tanto como a mí. Nos vemos esta semana en ChicDecó.


INGREDIENTES

 

900 ml. de leche
100 ml. de nata líquida
1 yogur natural
40 gr. de leche en polvo
90 gr. de biscuits roses de reims (ver receta AQUI)
140 gr. de azúcar (si optáis por hacerlos azucarados, si no prescindir *)   

INSTRUCCIONES

 

Triturar las galletas (biscuits roses de reims) hasta obtener un polvo liso. En un bol, poner el yogur junto con la leche en polvo y mezclar. Seguidamente añadir la nata y volver a mezclar. Añadir el polvo de las galletas y el azúcar e incorporar a la mezcla. Finalmente añadir la leche poco a poco hasta que quede una mezcla lisa y uniforme.

Verter la preparación en los vasitos de yogur y los ponemos en la yogurtera, unas 12 horas, lo ideal es dejarlos toda la noche. Transcurrido el tiempo, retirar de la yogurtera y lo refrigerar al menos 3 horas antes de tomarlos.

* Podéis optar por hacerlos endulzados o no. 




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